Персиковый пирог. Пирог с персиками

Персиковый пирог. Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Промежуточный рецепт, хочу попробовать с немного другим тесто, это тоже можно, охладить...
33

Ингредиенты

Для теста
сливочное масло холодное 180 г
мука 280 г
Сахар 80 г
Для начинки
персики 1 кг
Сахар 90 г
крахмал кукурузный 12 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перетереть между пальцев или в комбайне до крошки и затем объединить при помощи рук в шар. Этот шар убрать в холодильник в пакете. Убрать на час.
2
Персики разрезать пополам, убрать косточку, нарезать на полумесяцы. Если персики сочные, то положить их на дуршлаг, оставить на час, чтобы вышел сок.
3
Тесто разделить на две части, одна две трети всего теста, другая одна треть всего теста. Большею часть раскатать между между нами пергамента, выложить в формула со съемным дном. Выложить и дно, и бортики. Персики смешать с сахаром и крахмалом. Выложите на тесто.
4
Оставшееся тесто тоже раскатать между листами пергамента и нарезать на полоски примерно одинаковой ширины. Выложить решетку на пироге. По желанию можно смазать вверх теста молоком или яйцом. Выпекать при 170° 50 минут. Обязательно перед подачей остудить, перед подачей не менее чем 3 часа.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!