
Вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 100 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Ягоды
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, растопленное сливочное масло и воду.
Замесить тугое тесто.
Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
2
В любимые ягоды добавить сахар (по вкусу и желанию)
Не мять и не тереть, а просто смешать ягоды с сахаром.
3
Тесто раскатать и вырезать кружочки.
На каждый положить немного ягод и защипнуть края.
4
В кипящую и слегка подсоленную воду положить вареники.
Варить минут 5 после того, как они всплывут.
5
Приятного аппетита 🤗
4.911225
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































