
Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Растопленного сливочного масла 200 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Сахара или любой другой подсластитель по вкусу 200 г
- Молока 200 мл
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме муки. Муку добавлять в общую массу частями. Тесто должно получится как густая сметана, но при этом немного растекаться.
2
Выкладываем по 2 ст. л теста на вафельницу и выпекаем 3-4 минуты. Снимаем наши вафельки, добавляем любой топинг.
3
Наводим чаёк и всем приятного аппетита!!!
4.98629
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































