
Фаршированный красный перец с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Очень вкусный и полезный. Надеюсь понравилось вам идея. Перчиков можно и зелёных...
30-40 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- красного сладкого перца 12-15
- рис белый 15-20 ст.л
- Чёрный перец
- Соль
- Петрушка, укроп
- Томатной пасты 1 ч.л.
- томатный соус 200 гр.
- лука 🧅 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить от семечек перец и промыть.
2
Лук измельчить и чуть потушить в масле, добавляем промытый рис, томатный соус, томатную пасту тушим 5-6 мин., добавляем приправы, зелень ещё 2-3 мин., добавляем 1 ст воды.
3
Даём чуть остыть и заправляем перчики начинкой заливаем оливковое масло и пол ст. воды накрываем фольгой и в духовку на 30 мин, 170’ далее снимаем фольгу и ещё оставляем 10-15 мин.
4
Пробуем чтобы рис сварился. Приятного аппетита.



4.851705
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)