
Филе лосося под азиатским маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #лосось #филелосося #лососьвдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе лосося на коже 500 г
- Соевого соуса 1/2 ст. л.
- Соуса терияки 1/2 ст. л.
- Меда 1/2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1/2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем. Надрезать до кожи квадратами.
2
Все ингредиенты смешать до получения однородного соуса.
3
В форме для запекания из фольги сформировать подобие небольшого валика.
4
Уложить филе на валик так, чтобы наши квадраты красиво раскрылись и кулинарной кистью обильно смазать маринадом. Оставить на 20 минут.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Филе присыпать кунжутом и отправить запекаться нашу рыбку на 15 -20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Главное не пересушить!
6
Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями