avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе лосося под азиатским маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе лосося под азиатским маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #лосось #филелосося #лососьвдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося на коже 500 г
  • Соевого соуса 1/2 ст. л.
  • Соуса терияки 1/2 ст. л.
  • Меда 1/2 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1/2 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем. Надрезать до кожи квадратами.
2
Все ингредиенты смешать до получения однородного соуса.
3
В форме для запекания из фольги сформировать подобие небольшого валика.
4
Уложить филе на валик так, чтобы наши квадраты красиво раскрылись и кулинарной кистью обильно смазать маринадом. Оставить на 20 минут.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Филе присыпать кунжутом и отправить запекаться нашу рыбку на 15 -20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Главное не пересушить!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями