avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная под сырно-кабачковой шубкой
Куриная отбивная под сырно-кабачковой шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная под сырно-кабачковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Рецепт из серии быстро и вкусно! #кухняоляля #курицавдуховке #курицаикабачок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая куриная грудка (без кости и кожи) 1
  • Кабачка 250 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонеза (или сметаны) 1 ст. л.
  • Полутвердого сыра 100 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, высушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать вдоль на две отбивные. Накрыть пленкой и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Кабачок натереть на среднюю терку (в идеале для корейской моркови), добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез (сметану). Не солить!
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Курицу выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
5
Распределяем по отбивным кабачковую массу, присыпаем сыром.
6
Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями