
Куриная отбивная под сырно-кабачковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Рецепт из серии быстро и вкусно!
#кухняоляля #курицавдуховке #курицаикабачок...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая куриная грудка (без кости и кожи) 1
- Кабачка 250 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонеза (или сметаны) 1 ст. л.
- Полутвердого сыра 100 г
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, высушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать вдоль на две отбивные. Накрыть пленкой и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Кабачок натереть на среднюю терку (в идеале для корейской моркови), добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез (сметану). Не солить!
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Курицу выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
5
Распределяем по отбивным кабачковую массу, присыпаем сыром.
6
Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.94964
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями