Куриная отбивная под сырно-кабачковой шубкой

Куриная отбивная под сырно-кабачковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Рецепт из серии быстро и вкусно! #кухняоляля #курицавдуховке #курицаикабачок...
16

Ингредиенты

целая куриная грудка (без кости и кожи) 1
кабачка 250 гр.
чеснока 1-2 зубчика
майонеза (или сметаны) 1 ст.л
полутвердого сыра 100 гр.
растительное масло
соль
чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, высушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать вдоль на две отбивные. Накрыть пленкой и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Кабачок натереть на среднюю терку (в идеале для корейской моркови), добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез (сметану). Не солить!
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Курицу выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
5
Распределяем по отбивным кабачковую массу, присыпаем сыром.
6
Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!