avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной тарт
Грибной тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#грибы #моцарелла

Ингредиенты

  • Мини шампиньоны моцарелла пикколо или мини
  • Яйцо 2 шт.
  • Йогурт греческий 2 ст. л.
  • Тимьян сухой
  • Сливочное масло для обжарки
  • Для песочного теста:
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пекла два раза, один раз с дрожжевым, второй раз с песочным тестом. Вкусны оба варианта.
2
Охлажденное сливочное масло режем на кусочки, перетираем в мукой, солью и водой. Замешиваем тесто, формируем шар. Отправляем в холодильник на минут 30. По истечении получаса, достаем тесто, раскатываем его в пласт. Перекладываем в форму, формируем дно и бортики.
3
На сливочном масле обжариваем грибочки с тимьяном. Солим, перчим по вкусу. Йогурт смешиваем с яйцами вилочкой. В форму с тестом выкладываем грибочки, моцареллу и заливаем яично-йогуртовой смесью. Отправляем на минут 30 при 180 градусах в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями