
Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Хохлова
Для 5-7 вафель можете разделить ингредиенты на два. Подписывайтесь также на мой...
30-40 минут
10-12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Сахара или подсластитель 3 ст. л.
- Молока 150 мл
- Разрыхлителя 3 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с растопленным маслом, сахаром (подсластителем), перемешать.
2
Влить молоко, перемешать.
3
Добавляем половину муки, перемешиваем, затем вторую часть муки, перемешаем (для того, чтобы не было комочков). Должна получиться консистенция не сильно густой сметаны, можете еще добавить немного молока
4
Разогреваем вафельницу и выкладываем по 1,5 ст. ложки теста. Выпекаем пока не загорится зелёная лампочка.



4.891394
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)