
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья
Я пробовала печь вафли три раза в жизни, тот рецепт, который я напишу сегодня будет как...
1 ч
6-7 порций
9
Ингредиенты
- муки 300 гр +/-
- молока 200 мл
- куриных яйца 3
- Разрыхлитель
- сливочного масла 200 гр
- Сахар 200-250 гр
- Ванильный сахар 10 гр
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
И так, приступаем к готовке вкуснейших венских вафель.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (я кладу сахара чуть больше чем это делают обычно, т.к люблю по слаще 😋) ванильный сахар, так же кладу на свой вкус, если вы не любитель, можете этого не делать)
2
Далее,добавляем яйца, я это делаю постепенно.
3
После, в получившуюся смесь выливаем молоко и хорошенько все взбиваем венчиком.
4
Дальше, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Консистенция должна быть чуть гуще чем тесто на оладушки.
5
В разогретую вафельницу выкладываем наше тесто, чуть помогаем ему распределиться по форме и закрываем крышку.
6
Выпекаем 2-3 минутки, в зависимости от вашей вафельницы.
7
Вот такая красота у нас получается. Приятного аппетита ❤️



4.97722
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)