avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья
Я пробовала печь вафли три раза в жизни, тот рецепт, который я напишу сегодня будет как...
1 ч
6-7 порций
9

Ингредиенты

  • муки 300 гр +/-
  • молока 200 мл
  • куриных яйца 3
  • Разрыхлитель
  • сливочного масла 200 гр
  • Сахар 200-250 гр
  • Ванильный сахар 10 гр

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
И так, приступаем к готовке вкуснейших венских вафель. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (я кладу сахара чуть больше чем это делают обычно, т.к люблю по слаще 😋) ванильный сахар, так же кладу на свой вкус, если вы не любитель, можете этого не делать)
2
Далее,добавляем яйца, я это делаю постепенно.
3
После, в получившуюся смесь выливаем молоко и хорошенько все взбиваем венчиком.
4
Дальше, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Консистенция должна быть чуть гуще чем тесто на оладушки.
5
В разогретую вафельницу выкладываем наше тесто, чуть помогаем ему распределиться по форме и закрываем крышку.
6
Выпекаем 2-3 минутки, в зависимости от вашей вафельницы.
7
Вот такая красота у нас получается. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9