Филе минтая в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#закуска #вторыеблюда #блюдорыбное
Ингредиенты
- филе минтая брикет
- моркови 2-3
- средние головки репчатого лука 4
- кисло сладкого соуса, продаётся в магазине Пакетик
- масло растительное для жарки
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе минтая размораживаем, солим, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле. Морковь заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Лук обжариваем отдельно на растительном масле.
2
Далее в глубокую посуду перекладываем слоями-филе, лук, морковь, перец, поливаем соусом и кладём один лавровый лист. Далее снова филе, лук, морковь кружочками, перец, соус и лавровый лист. Складываем все слои. Масло на котором жарили филе и лук можно тоже вылить в слои.
3
Далее я прогрела блюдо в СВЧ минут 8-10. Лучше это блюдо подавать на следующий день. За это время все ингредиенты объединятся и будет очень вкусно. Можно соус заменить на ваш любимый. Вкусы у всех разные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!