
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#вафли #венскиевахли #бельгийскиевафли #вафликчаю #кчаю #выпечка #выпечкакчаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахарный песок 70 г
- Ванилин/ванильный сахар 1 пак.
- Молоко 200 мл
- Мягкое сливочное масло 75 г
- Разрыхлитель 15 г
- Мука 260 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Яйца с сахарным песком и ванилином/ванильным сахаром взбить до пышной массы. Далее влить молоко и добавить сливочное масло.
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять через сито в жидкую массу. Перемешать.
Тесто должно быть густым.
3
Тесто готово.
Выпекать в вафельнице 3-5 минут. Получается румяная хрустящая корочка.
Приятного чаепития ☕🧇😋



4.881449
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)