
Сырники в маковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Попробуйте это сочетание - творог с маком👍
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 1/4 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Раст масло для жарки
- Соус:
- Мака 1/4 стак.
- Сметаны 3 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики, обвалять их в муке и поставить в морозилку на 3 часа.
2
Для соуса: мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в которой оно топилось.
3
Добавить мак, сметану и сахар, поставить на слабый огонь. Прогреть, но не кипятить.
4
Обжарить сырники во фритюре, выложить сырники в горшочек и залить соусом. Довести до кипения при 180 градусах.
5
Можно пробовать! Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)