avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Спелых томатов 2 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Крупный острый перец 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Сахара 90 г
  • Уксуса 9% 90 мл
  • Растительного масла 90 мл
  • Столовых соли 1-1,5

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Томаты заливаем кипятком и снимаем шкурку.
2
Чистим перец от семян и хвостика.
3
Очищаем репчатый лук.
4
В измельчитель закладываем томаты, лук и болгарский перец и пробиваем.
5
В казан перемещаем полученную массу и на большом огне увариваем до густого состояния, постоянно помешиваем.
6
Как масса увариться до необходимой консистенции добавляем соль, сахар. Пробуем, если по вкусу устраивает вливаем уксус. Снова пробуем и корректируем по вкусу, если необходимо.
7
Затем добавляем мелко покрошенный чеснок и острый перец. Вливаем растительное масло и варим ещё 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4