
"Nutella" ореховая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусно очень. Готовлю часто. 100% натуральная. Прекрасный десерт.
40 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орех фундук 200 г
- Масло растительное 100 мл
- Масло сливочное 100 г
- Сахарная пудра 150 г
- Шоколад 50 г
- Соль 1 щеп.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Поместить фундук в духовку на 7 мин при температура 180. Пересыпать в салфетку и слегка перетереть, шелуха останется в салфетке.
В кофемолке смолоть орех. Если мощный блендер можно в блендере.
2
В кофемолке смолоть сахар до пудры, легко растворяется в массе.
3
В блендер помещаем масло растительное, молотый фундук, сахарную пудру, какао, шоколад, ранее растопленный, взбиваем 2 мин. Затем добавляем мягкое сливочное масло и слегка перемешиваем в блендере до однородной консистенции 15 сек.
Перекладываем массу в ёмкости
Помещаем в холодильник. Паста охладиться и загустеет.
Можно намазать на хлеб, хлебцы.



4.94990
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)