avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Nutella" ореховая паста
"Nutella" ореховая паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Nutella" ореховая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вкусно очень. Готовлю часто. 100% натуральная. Прекрасный десерт.
40 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории540 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
43 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орех фундук 200 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Шоколад 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Поместить фундук в духовку на 7 мин при температура 180. Пересыпать в салфетку и слегка перетереть, шелуха останется в салфетке. В кофемолке смолоть орех. Если мощный блендер можно в блендере.
2
В кофемолке смолоть сахар до пудры, легко растворяется в массе.
3
В блендер помещаем масло растительное, молотый фундук, сахарную пудру, какао, шоколад, ранее растопленный, взбиваем 2 мин. Затем добавляем мягкое сливочное масло и слегка перемешиваем в блендере до однородной консистенции 15 сек. Перекладываем массу в ёмкости Помещаем в холодильник. Паста охладиться и загустеет. Можно намазать на хлеб, хлебцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6