Перечная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#заготовки Паста в меру острая, обладает превосходным вкусом и невероятным ароматом –...
Ингредиенты
- Перец сладкий 1250 г
- Масло растительное 2 ст. л
- Соль 1.5 ч. л
- Сахар 1 ст. л
- Уксусная эссенция 1 ч. л
- Чеснок 8 зубчиков
- Хмели-сунели 1.5 ст. л
- Карри 1 ч. л
- Перец черный (молотый) 1 ч. л
- Перец красный жгучий 1 ч. л
- Петрушка 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Готовые очистить от кожицы и по желанию от семян.
2
В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус.
3
Измельчить до однородного состояния. Переложить в банку или маленькие баночки.
Выход – 0,5 л.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями