avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перечная паста

Перечная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#заготовки Паста в меру острая, обладает превосходным вкусом и невероятным ароматом –...

Ингредиенты

  • Перец сладкий 1250 г
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Соль 1.5 ч. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Уксусная эссенция 1 ч. л
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Хмели-сунели 1.5 ст. л
  • Карри 1 ч. л
  • Перец черный (молотый) 1 ч. л
  • Перец красный жгучий 1 ч. л
  • Петрушка 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Готовые очистить от кожицы и по желанию от семян.
2
В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус.
3
Измельчить до однородного состояния. Переложить в банку или маленькие баночки. Выход – 0,5 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями