
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шук
1 ч. 30 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- Творога у меня 5% 180 г.
- Сахара 100 г.
- Яйца 2
- Муки 120 г.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Коньяка 1 ст.л.
- Масла 100 г.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Пока сахар не растворится.
2
Вливаем растопленное масло.
3
Добавляем творог. Продолжаем взбивать миксером. Творог я не перетирала.
4
Соединяем все с просеянной мукой и разрыхлителем.
5
Замешиваем тесто. Должно получиться воздушное густое тесто. Заполняем формочки, у меня силиконовые, на 2/3.
6
Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. У меня верхний и нижний обогрев.
7
Готовые маффины украшаем на свое усмотрение) я просто растопила горький шоколад в микроволновке.



4.931074
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)