avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины
Творожные маффины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шук
1 ч. 30 мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • Творога у меня 5% 180 г.
  • Сахара 100 г.
  • Яйца 2
  • Муки 120 г.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Коньяка 1 ст.л.
  • Масла 100 г.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Пока сахар не растворится.
2
Вливаем растопленное масло.
3
Добавляем творог. Продолжаем взбивать миксером. Творог я не перетирала.
4
Соединяем все с просеянной мукой и разрыхлителем.
5
Замешиваем тесто. Должно получиться воздушное густое тесто. Заполняем формочки, у меня силиконовые, на 2/3.
6
Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. У меня верхний и нижний обогрев.
7
Готовые маффины украшаем на свое усмотрение) я просто растопила горький шоколад в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4