Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Рецепт очень обычный, но есть маленький секрет, я в начинку добавляю тертый кабачок, он...
1 час 30 минут
3 порции
6
Ингредиенты
- перцев 6
- риса 100 грамм
- фарша 300 грамм
- кабачка 200 грамм
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, все смешать рис фарш кабачок, посолить поперчить.
2
Нафаршировать перцы и поставить тушить в подсоленной воде на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за секретный ингредиент, очень сочно и вкусно получилось. Рис я не отваривала, добавила в фарш сырой. #рекомендую
14 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!