Рыжики жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Осень прекрасное время для приготовления гастрономических изысков. Грибы - это...
Ингредиенты
- рыжиков свежих 1/2 кг
- лук 1 шт.
- Масло растительное
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы промыть от лесного мусора, почистить.
2
Порезать. Средний гриб режем на 4 части. Крупные на 8. Мелкие оставляем целыми.
Жарим на растительном масле на глубокой сковороде.
При жарки из грибов выступит сок. Выпарить его. Затем добавить ещё масло. Продолжить жарку на среднем огне.
3
Очищенный лук порезать полукольцами. Добавить к грибам и продолжить жарку на малом огне периодически перемешивая.
4
Посолить по вкусу. Общее время жарки 30 минут.
5
Рыжики жареные подавала с картофельными драниками и перепёлкой гриль.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями