avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыжики жареные

Рыжики жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Осень прекрасное время для приготовления гастрономических изысков. Грибы - это...

Ингредиенты

  • рыжиков свежих 1/2 кг
  • лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы промыть от лесного мусора, почистить.
2
Порезать. Средний гриб режем на 4 части. Крупные на 8. Мелкие оставляем целыми. Жарим на растительном масле на глубокой сковороде. При жарки из грибов выступит сок. Выпарить его. Затем добавить ещё масло. Продолжить жарку на среднем огне.
3
Очищенный лук порезать полукольцами. Добавить к грибам и продолжить жарку на малом огне периодически перемешивая.
4
Посолить по вкусу. Общее время жарки 30 минут.
5
Рыжики жареные подавала с картофельными драниками и перепёлкой гриль.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями