
Крем-суп из тыквы с килькой и острыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Крем-суп из тыквы - прекрасное сезонное блюдо, а добавки к супу сделают его более...
45 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Лука репч 100 г
- Моркови 100 г
- Тыквы 400 г
- Картофеля 200 г
- Растит. масла 20 мл
- Мягкого плавленого сыра из "ванночки" 100 г
- Воды или любого бульона 700 мл
- Соль, лавровый лист, мускатный орех, сладкая паприка
- Для подачи:
- По 50 гр. кильки в томате на кажд. порцию
- По 15-20 граммов острых орешков
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и очистить. Лук нарезать кубиком, морковь - соломкой или на терке, картофель и тыкву - произвольно.
2
В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить до прозрачности лук, добавить морковь и протушить.
3
Всыпать к луку с морковью картофель и тыкву, влить воду или бульон, добавить соль, специи и варить до готовности картофеля с тыквой.
4
Когда картофель и тыква будут готовы - добавить плавленый сыр и всю массу измельчить погружным блендером до состояния гладкого и однородного пюре.
5
В тарелку налить крем-суп, в центр тарелки с крем-супом положить порцию кильки в томате, поверх рассыпать орешки (можно заменить на остр. сухарики) и украсить зеленью. Приятного аппетита.



4.96786
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)