
Картофельный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 144/10,5/5,6/13,2
#пп #правильноепитание #низкокалорийно
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Когда немного остынет - добавить сыры, яйцо, муку, черный перец и досолить.
2
На небольшом количестве масла поджарить лук, потом добавить грибочки, следом фарш. Обжарить вместе, посолить, поперчить. Еще добавила хмели-сунели.
3
Сделать заливку: 2 яйца, сметана, соль и копченая паприка - смешать.
4
В форму с бортиками из картофельного пюре сформировать тарт с бортиками. В середину уложить фарш с грибами. Сверху вылить заливку и отправить в предварительно разогретую духовку на 40 мин при 180°С



4.99551
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)