avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный тарт
Картофельный тарт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 144/10,5/5,6/13,2 #пп #правильноепитание #низкокалорийно

Ингредиенты

  • Картофель сырой 1024 гр
  • Лук репчатый 228 гр
  • Масло оливковое 2,5 гр
  • Грибы шампиньоны 267 гр
  • Фарш (филе + бедро) 500 гр
  • Сыр Пармезан 37,5 гр
  • Сыр Чеддер 31 гр
  • Яйцо (в пюре) 1 шт - 63 гр
  • Яйцо (в заливку) 2 шт - 122 гр
  • Мука пшеничная 50 гр
  • Сметана 10% 150 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Когда немного остынет - добавить сыры, яйцо, муку, черный перец и досолить.
2
На небольшом количестве масла поджарить лук, потом добавить грибочки, следом фарш. Обжарить вместе, посолить, поперчить. Еще добавила хмели-сунели.
3
Сделать заливку: 2 яйца, сметана, соль и копченая паприка - смешать.
4
В форму с бортиками из картофельного пюре сформировать тарт с бортиками. В середину уложить фарш с грибами. Сверху вылить заливку и отправить в предварительно разогретую духовку на 40 мин при 180°С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1