
Картофельный тарт с начинкой из фарша и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#вторыеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками. грибы тонкими слайсами. В сковороду налить растительное масло. Положить мясной фарш и нарезанные грибы и лук, перемешать, обжарить 5 минут. Добавить соль и перец, перемешать. Потом накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.
2
Добавить сливки и 2 столовые ложки крахмала, перемешать. Положить нарезанный укроп, перемешать. Убрать с огня, остудить.
3
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Слить всю жидкость. Добавить сливочное масло. Сделать пюре. Добавить в пюре яйца и 2 столовые ложки крахмала, Все хорошо перемешать до однородной массы.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить картофельную массу. Лопаточкой распределить по форме, Сделать бортики.
5
На картофельное основание положить начинку, распределить.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 40 минут
7
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать наш тарт и снова отправить в духовку на 10-15 минут до румяной корочки.
8
При желании готовый пирог при подаче посыпать любимой зеленью.



4.931086
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями