avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ягодной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Ягоды можно использовать любые, какие вы любите. Тесто готовится очень легко и быстро,...
40 минут
6 порций
5

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Сметаны любой жирности 60 г
  • Растительного масла 80 г
  • Муки 150 г
  • Картофельного крахмала 30 г
  • Разрыхлителя (либо соды) 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин (либо ванильный сахар)
  • Начинка:
  • Любых ягод 300-500 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Сразу надо включить духовку разогреваться до 180 градусов, так как тесто готовится очень быстро.Я всегда готовлю двойную порцию теста.
2
Смешаем вместе пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель для теста, соль и сразу все просеем.
3
В чашу вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, растительное масло, сметану. Всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.
4
Далее добавляем просеянную мучную смесь и также всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.
5
Тесто получается жидкое, легко стекает с лопатки. Пирог буду выпекать в разъёмной форме, дно формы я застилаю бумагой для выпечки.
6
Выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности. Выкладываем в один слой ягоды. Заливаем оставшейся частью теста и сверху выкладываем ещё один слой ягод.
7
Убираем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Прокалываем, если она сухая, значит пирог готов. Освобождаем от формы и даём остыть. По желанию украсить сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5