
Картофельный тарт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ср. картофелин 8-9 шт.
- Яйца 2
- Сыра 150 г
- Свежих грибов 300 г
- Сливок 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л. с горкой
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем. Делаем из него пюре(я делаю без молока, с добавлением сливочного масла,так масса получится крепче).
2
Добавляем в пюре соль по вкусу, 1 яйцо, 100 гр.натертого сыра и муку. Все как следует вымешиваем до однородной массы.
3
Форму смазываем,выкладываем картофельную основу,делая бортики по краям. Внутри должно получится углубление.
4
Грибы обжариваем с луком.
5
Сметану,сливки,1 яйцо и соль смешиваем до однородности.
6
Добавляем все к грибам. Туда же кладем остатки сыра. Перемешиваем.
7
Выливаем в середину тарта начинку.
8
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9
Даем остыть тарту и только потом разрезаем.
10
Приятного аппетита!!!



4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями