
Макароны по- флотски (Можно деткам👼🏻)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Dyrneva
30мин
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Фарша 400 г
- Лук 1 шт.
- Макарон 200-250 г
- Соль, перец, прованские травы, карри
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем кусочек масла и высыпаем туда лук, слегка обжариваем и выкладываем туда фарш, все хорошо перемешиваем и жарим на среднем огне.
2
В это время в кипящую подсоленную воду (раст. масло не добавляем в воду❗️) высыпаем макароны и варим на среднем огне- до готовности.
3
В готовый фарш добавляем наши приправы, соль/ перец и карри по вкусу, прованские травы щепотку (без фанатизма). Все хорошо перемешиваем и готовим ещё 1-2 мин. под крышкой.
4
В готовый фарш перекладываем наши готовые макароны и все хорошенько перемешиваем. Наши макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита! 🌸



4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)