avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёрек

Бёрек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мишель
Очень люблю такого плана блюда. Восточные особенно
2 ч
8 порций
9

Ингредиенты

  • Тесто фило упаковка 500 гр
  • Молоко 100 гр
  • яйцо 1
  • Фарш 700 гр
  • Лук 2 шт большие
  • воды 100 мл
  • Специи для мяса и фарша по вкусу
  • Зелень
  • Смесь кунжутов и специй : копченая паприка и чеснок сушеный
  • сливочного масла 150 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто фило в закрытой упаковке.
2
Обжарить на растительном масле порезанный лук.
3
Затем добавить к луку фарш и постоянно перемешивая обжарить. В конце приготовления добавить зелень порубленную.
4
Каждый лист теста фило смазывать растопленным сливочным маслом. Выкладываем фарш, и сворачиваем плотно в трубочку, и затем в улитку.
5
Выкладываем в форму для запекания.
6
Смешиваем яйцо, молоко и немного растительного масла. Смазываем этой смесью наши "улиточки". Если смесь осталась, добавить воды и вылить на дно формы. Посыпаем смесью из специй и кунжута, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут, до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Какое интересное название. И выглядит очень аппетитно!
28 октября 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness ❤️
28 октября 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт😍 Впервые увидела и сразу захотелось приготовить 😅
15 ноября 2022 г.
Ответить
@food_blog_lizochek приятно. Попробуйте, очень легко и вкусно. Причём как в теплом так и в холодном виде
18 ноября 2022 г.
Ответить
Надо попробовать, никогда не делала из такого теста 👍🌺
22 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!