avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящими баклажанами и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящими баклажанами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Бесподобно вкусно, быстро, легко на ужин для семьи или в качестве закуски на...
2 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Соль, перец
  • Кукурузного крахмала 1-1,5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Салатный микс (щедрая горсть)
  • Помидора небольших 1-2
  • Феты 100-150 г
  • Лимонного сока или по вкусу 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Крем бальзамико
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, если кожица плотная - очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить пару ложек кукурузного крахмала, хорошенько перемешать.
2
Нагреть хорошо растительное масло, закинуть кубики баклажан, уменьшить огонь и довести до красивой золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
3
На блюдо для подачи выложить любую салатную смесь, кубики обжареного баклажана, помидоры, нарезанные произвольно, фету (раскрошить или нарезать кубиками).
4
Заправка: немного оливкового масла + лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить. Сверху украсить крем бальзамико. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями