avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горькавая
Теперь вы можете наслаждаться невероятно вкусным мороженым, не чувствуя себя виноватым,...
4 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 3
  • Сливок 30-35% 250 мл
  • Эритритола 50 г
  • Виски/бренди 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала добавьте сливки в кастрюлю, затем эритрит и перемешайте на слабом огне, пока эритрит полностью не растворится (смесь приобретет коричневый оттенок). Взбить яичные желтки миксером. Продолжая взбивать желтки, но более умеренно, начните вливать по одной столовой ложке слегка остывшей смеси сливок и подсластителя. Не торопитесь, чтобы желток не сварился.
2
Затем добавьте выбранный спирт и кокосовую стружку. Все хорошо перемешать. Если у вас дома есть ксантановая камедь, используйте ее тоже - консистенция станет более кремовой (я добавляла 2 ч/л псилиума). Уберите смесь в морозилку и не забывайте каждые полчаса все перемешивать в течение 3 часов. Через 3-6 часов ваше мороженое готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
12
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12