avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожного-тыквенная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожного-тыквенная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре 150 г
  • Яйцо (оставить 0,5 желтка для обмазки) 1
  • Творога 100 г
  • Соль
  • Муки ~200 гр
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Помидоры черри
  • Моцарелла
  • Красный лук
  • Базилик
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для тыквенного пюре берем куски тыквы и запекаем. Пробиваем блендером. Творог пробить с яйцом и пюре блендером. Добавить соль и муку. Замесить плотное тесто (если муки не хватает- немного добавить)
2
Выкладываем тесто на силиконовый коврик и рукой или скалкой, смачиваем водой, формируем круг.
3
Смазываем центр смесью майонеза и кетчупа( оставляем по краям около 4 см. Раскладываем перья лука, половинки Черри, моцареллу. Смазываем галета желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем минут 30 при 180 гр Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями