Капустный пирог🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
Быстрый и вкусный капустный пирог. Понравится всей семьи).
1 порция
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (
- Специи, соль, травы
- Чеснок 1 зубок
- Зелень, кунжут по желанию
- Масло гхи (можно заменить на сливочное)
- гр примерно Мука цельнозерновая (у меня рисовая) 100
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту как на салат, помять её.
2
Смешать яйцо, специи, муку и зелень. Размешать (пробуйте смесь, чтобы всего хватало на ваш вкус).
3
Содержимое должно получиться столько, как диаметр сковородки, но немого утолщено.
4
Смазать сковородку маслом и выложить смесь. Хорошо её придавить внутри сковородки, как блин - пирог, чтобы не развалился. Под крышку на среднем огне.
5
Когда одна сторона слегка поджарилась, аккуратно перевернуть широкой лопаткой или двумя. Готовую сторону смазать маслом ГХИ смешанным с чесноком.. Посыпать кунжутом.
6
Подавать к столу! Готовим (Аль денте) режем как пирог. Можно обмокнуть в соевый соус.
Приятного аппетита ♥️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!