Капустный пирог🥗

Капустный пирог🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Gladkaya
Быстрый и вкусный капустный пирог. Понравится всей семьи).
1 порция
23

Ингредиенты

Капуста белокочанная (
Специи, соль, травы
Чеснок 1 зубок
Зелень, кунжут по желанию
Масло гхи (можно заменить на сливочное)
гр примерно Мука цельнозерновая (у меня рисовая) 100
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту как на салат, помять её.
2
Смешать яйцо, специи, муку и зелень. Размешать (пробуйте смесь, чтобы всего хватало на ваш вкус).
3
Содержимое должно получиться столько, как диаметр сковородки, но немого утолщено.
4
Смазать сковородку маслом и выложить смесь. Хорошо её придавить внутри сковородки, как блин - пирог, чтобы не развалился. Под крышку на среднем огне.
5
Когда одна сторона слегка поджарилась, аккуратно перевернуть широкой лопаткой или двумя. Готовую сторону смазать маслом ГХИ смешанным с чесноком.. Посыпать кунжутом.
6
Подавать к столу! Готовим (Аль денте) режем как пирог. Можно обмокнуть в соевый соус. Приятного аппетита ♥️.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!