
Банальные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Жидкова
Часто делаю котлеты, в моей семье любят их. И подходят к любому гарниру.
1 час 30 минут
18 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 700 г
- Свиного фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Батона (лучше не свежего) можно панировочных сухарей 1/2
- Молока или воды 150 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Ложка горчицы 1 стак.
- По вкусу соль, зелень, приправы
- Яйца 2
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заливаем батон молоком.
2
Режем лук, натираем на терке морковь. И то и другое обжариваем.
3
Чеснок мелко режем или пропускаем через давилку.
4
Смешиваем блендером или измельчителем (можно через мясорубку пропустить) лук, морковь, размякший батон, чеснок, соль, горчицу, специи и яйца.
5
В полученную смесь добавляем фарш и тщательно перемешиваем. Хорошенько отбиваем.
6
Формируем котлеты весом по 100 гр. для меня идеальный вес))
7
Обжариваем на сильном огне с двух сторон. И отправляем в духовку под фольгой на 25-30 минут.
8
С приятным аппетитом))



4.96827
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)