Селедочка с киви и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Яркая закуска к новогоднему столу. Поздравляю с наступающими праздниками.
#подарок
15 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Филе малосольной сельди 100 г
- Маринованный лук 70 г
- Мидии подкопчёные в масле 100 г
- Киви 1/2 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Лимонный сок 2 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Киви выбрать плотное, кислое. Нарезать тонкими полосками. Часть киви оставить для украшения и нарезать тонкими полукругами.
2
Филе сельди нарезать полосками 0,5-0,7 см ширины. Лук лучше выбрать нарезанный тонко повдоль и замаринованный со свекольным соком и лимоном. У меня обычный репчатый лук в яблочном уксусе.
3
Смешать мидии с маслом, лук без маринада, соломку из киви и нарезанную сельдь. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Дать закуске настояться около часа. Выложить салат на украшенное дольками киви блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Напишите, пожалуйста, количество ингредиентов
23 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!