Чизкейк из маскарпоне

Чизкейк из маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еня Царева
#чизкейк #новыйгод
8 порций
18

Ингредиенты

печенье 230 г
сливочное масло 100 г
маскарпоне 400 г
яичный белок 3 шт
Сахар
Соль
Лимонная кислота
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебить в блендере печенье с маслом, сформировать корж, поставить в духовку подсохнуть на 5-10 мин
2
Взбиваем белки, сахар, соль, ванилин и лимонную кислоту до белой густой пены
3
Вмешиваем массу в маскарпоне. Выкладываем в корж. Ставим в духовку на 15 минут при 160 градусах
4
Оставляем чиз застывать. После чего украшаем.
5
Я использую веточку ели, можно взять розмарин. Наносим на веточку яичный белок, посыпаем сахаром. Будет эффект мерцающего снега. Далее беру круглые конфеты и режу пополам, имитируя игрушки на веточке.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!