Хрустящий картофель по-деревенски

Хрустящий картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Федюнина
Как всегда рецепт позаимствовала у замечательной @irova.life Всем домашним понравилось 😊
45 мин
4 порции
25

Ингредиенты

крупных картофелин 6
сушеного чеснока 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
сушеного базилика 1 чайная ложка
панировочных сухарей 30 грамм
оливкового масла 2 столовые ложки
твердого сыра 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и почистить картофель. Нарезать его на дольки по-деревенски. Из одной картофелины примерно 6-8 долек.
2
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Всю воду по готовности смываем.
3
Перекладываем картофель в миску. Добавляем специи, панировочные сухари, масло и часть сыра (немного оставить). Аккуратно все перемешиваем.
4
Выложить на противень бумагу для выпекания. Аккуратно переложить картофель. Посыпать сверху оставшимся сыром.
5
Выпекать 20 минут (+/- в зависимости от духовки и сорта картофеля) при 200•, готовность проверить зубочисткой (проткнуть)
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!