
Мясо по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор LerikaYang
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Болгарский перец 150 г
- Лук 100 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Яичный желток 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Подсолнечное масло
- Петрушка
- Кунжут
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем соль, перец, крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все перемешиваем и маринуем 1 час.
2
Далее обжариваем на хорошо разогретой сковородке 10-15 минут. Убираем мясо и на этой же сковородке обжариваем лук, болгарский перец, около 3 минут. Затем возвращаем мясо, добавляем перец чили, чеснок, соевый соус и хорошо обжариваем. Посыпаем зеленью.



4.871520
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
12
3
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями