Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор LerikaYang
22

Ингредиенты

Говядина 400 грамм
Болгарский перец 150 грамм
Лук 100 грамм
Соевый соус 3 ст.л
Яичный желток 1 шт
Крахмал 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Подсолнечное масло
Петрушка
Кунжут
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем соль, перец, крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все перемешиваем и маринуем 1 час.
2
Далее обжариваем на хорошо разогретой сковородке 10-15 минут. Убираем мясо и на этой же сковородке обжариваем лук, болгарский перец, около 3 минут. Затем возвращаем мясо, добавляем перец чили, чеснок, соевый соус и хорошо обжариваем. Посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!