
Куриная грудка в силиконовом конверте Lékué
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Этот силиконовый конверт просто идеален для тех, кто хочет из сухого и диетического...
30 минут +2 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 1
- Овощей на выбор, я взяла порей 1 горст.
- Соль, перец,
- Немного оливкового и сливочного масла
- Био апельсин по желанию 1
- Пряное масло
- Сливочного масла 50 г
- Смеси различных свежих трав от петрушки и укропа до розмарина и тимьяна 1 2 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовленного на пару филе куриной грудки сначала промойте филе куриной грудки, обсушите кухонной бумагой, а затем замаринуйте: для этого натрите кожуру вымытого необработанного апельсина и натрите кусочки мяса кожурой, солью, перцем и оставить впитываться примерно на 30 минут.
Затем берем масло и часть масла аккуратно прокладываем между шкуркой и грудкой, а половину кладем на верхнюю часть грудки с тем, чтоб начиная таять, оно равномерно распеделялось по грудке.
2
Поместите филе куриной грудки и овощи на перфорированную вставку и Вы просто выкладываете овощи вокруг филе и приправляете их по своему вкусу. Затем филе с овощами отправляется в разогретую до 180°С духовку примерно на 30-35 минут.
Если у вас нет пароварки, вы также можете приготовить курицу в алюминиевой фольге!
3
Чтобы придать приготовленным на пару куриным филе немного жареного аромата, их можно быстро обжарить горячими с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла или включить гриль и не более 2 минут зажарить шкурку до хруста.



4.911180
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями