Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
22

Ингредиенты

Тесто для пельменей, вареников (смотреть у меня в рецептах)
Готовый пельменный фарш
воды для варки 2 литра
Растительное масло для смазывания
Любой соус по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто и фарш, раскатать из теста средние сочни,
2
Выложить фарш на середину, формируем манты, скрепляем края по середине, получится открытый конвертик
3
Закрываем скрепляя дырочки и соединяем кончики друг с другом. Так нужно сделать со всеми
4
Маслом смазать листы мантышницы и выложить манты на расстоянии друг от друга, налить в кастрюлю воду и закипятить
5
Собрать всю мантышницу и варить 50 минут под закрытой крышкой, готово. Подавать по желанию с любым соусом или без него. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шикарные манты! 😋👍🏻
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!