Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Тесто для пельменей, вареников (смотреть у меня в рецептах)
- Готовый пельменный фарш
- воды для варки 2 литра
- Растительное масло для смазывания
- Любой соус по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто и фарш, раскатать из теста средние сочни,
2
Выложить фарш на середину, формируем манты, скрепляем края по середине, получится открытый конвертик
3
Закрываем скрепляя дырочки и соединяем кончики друг с другом. Так нужно сделать со всеми
4
Маслом смазать листы мантышницы и выложить манты на расстоянии друг от друга, налить в кастрюлю воду и закипятить
5
Собрать всю мантышницу и варить 50 минут под закрытой крышкой, готово. Подавать по желанию с любым соусом или без него. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1