avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Очень вкусная запеканка, которую обожают дети.

Ингредиенты

  • Творог 9% 300 г
  • Яблоко 300 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Сахар 30 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Добавить натёртое яблоко в творожную смесь. Хорошо перемешать.
2
Выложить творожную массу в порционные формочки для запекания, смазанные сливочным маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовой запеканке дать остыть. Переложить на тарелку. Сверху можно полить мёдом и добавить кедровые орешки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
11 марта 2025 г.
Ответить