
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Очень вкусная запеканка, которую обожают дети.
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Яблоко 300 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Сахар 30 г
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Духовку включить для разогрева до 180 градусов.
Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать.
Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртое яблоко в творожную смесь. Хорошо перемешать.
2
Выложить творожную массу в порционные формочки для запекания, смазанные сливочным маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовой запеканке дать остыть. Переложить на тарелку. Сверху можно полить мёдом и добавить кедровые орешки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891401
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1