Печенье творожное

Автор Наталья
#печенье #выпечка Это рецепт моего детства, но немного его дополнила.

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г
Сыр творожный 200 г
Желток 2 шт
Мука 320 г
Щепотка соли
Сахар для обсыпки
90 минут
20
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло охладить в морозилке, чтобы натереть на терке.
2
Натереть масло на крупной терке.
3
Можно использовать мягкий творог (как я раньше и делала), но со сливочным творожным сыром это ооочень вкусно.
4
В миску с мукой, солью, желтком выкладываем натертое масло и сыр творожный.
5
Замесить тесто. Долго не месить! Собрать в комок. Убрать в холодильник на 1 час.
6
Через час тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 4-5 мм.
7
Формочкой вырезаем кружочки.
8
Одну сторону кружочка обмакиваем в сахар. Сворачиваем пополам и снова обмакиваем в сахар одну сторону. И ещё раз сворачиваем пополам.
9
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180*С.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
12
0
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!