avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-абхазски
Мясо по-абхазски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Красный болгарский перец 1/2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Рис 1 стакан
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное/сливочное/топленое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину. Присыпать 1 ч. л. паприки, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить мясо, затем добавить лук. Залить 250 мл кипятка. Тушить 1 час.
4
Сварить рис. Взять 1 стакан риса и залить его 2 стаканами кипятка. Посолить, добавить кусочек масла. Варить под крышкой 20 минут. Затем оставить с выключенным газом еще на 10 минут.
5
Нарезать морковь и болгарский перец брусочками. Добавить к мясу и готовить 10-15 минут на среднем огне.
6
Помидор нарезать крупно (по желанию можно и мелко). Добавить к мясу и готовить 3-5 минут.
7
Измельчить чеснок, добавить к мясу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями