
Мясо по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Красный болгарский перец 1/2 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Рис 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
- Растительное/сливочное/топленое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину. Присыпать 1 ч. л. паприки, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить мясо, затем добавить лук. Залить 250 мл кипятка. Тушить 1 час.
4
Сварить рис. Взять 1 стакан риса и залить его 2 стаканами кипятка. Посолить, добавить кусочек масла. Варить под крышкой 20 минут. Затем оставить с выключенным газом еще на 10 минут.
5
Нарезать морковь и болгарский перец брусочками. Добавить к мясу и готовить 10-15 минут на среднем огне.
6
Помидор нарезать крупно (по желанию можно и мелко). Добавить к мясу и готовить 3-5 минут.
7
Измельчить чеснок, добавить к мясу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями