
Свиные ребрышки в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Свиные ребрышки, приготовление в автоклаве для долгого хранения.
#автоклав...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра 3 кг
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 60 г
- Сахар 1 щеп.
- Мускатный орех 6 г
- Лавровый лист 4 шт.
- Горошек душистый 13 шт.
- Горчица зернистая махеев малый 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С рёбер снять шкуру, порезать на кусочки, посолить, добавить сахар, горчицу зернистую. Дать постоять 30-40 минут.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, чеснок почистить, порезать пластинки.
3
Ребрышки обжарим немного, на сковороде до золотистого цвета.
4
Смешать лук, чеснок и ребрышки. На дно баночки по 2 горошка и половину лаврового листочка. Ребра разложить по баночкам 0,5 л, плотненько.
5
Крышки твист-офф залить кипятком на 10 минут. Закрываем баночки. Вышло 6 баночек по 0,5 л и одна 250 мл.
6
Автоклав, режим - пар, 120°C - 75 минут.
4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































