Свиные ребрышки в автоклаве

Свиные ребрышки в автоклаве

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Свиные ребрышки, приготовление в автоклаве для долгого хранения. #автоклав...
3 часа
6
1

Ингредиенты

Ребра 3 кг
Лук 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль 60 г
Сахар щепотка
Мускатный орех 6 г
Лавровый лист 4 шт
Горошек душистый 13 шт
Горчица зернистая махеев малый пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рёбер снять шкуру, порезать на кусочки, посолить, добавить сахар, горчицу зернистую. Дать постоять 30-40 минут.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, чеснок почистить, порезать пластинки.
3
Ребрышки обжарим немного, на сковороде до золотистого цвета.
4
Смешать лук, чеснок и ребрышки. На дно баночки по 2 горошка и половину лаврового листочка. Ребра разложить по баночкам 0,5 л, плотненько.
5
Крышки твист-офф залить кипятком на 10 минут. Закрываем баночки. Вышло 6 баночек по 0,5 л и одна 250 мл.
6
Автоклав, режим - пар, 120°C - 75 минут.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!