
Рис со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Отличный вариант постного блюда. Я люблю и свеклу, и рис, поэтому мне такой вариант...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 170 г
- Небольшая свёкла 3
- Репчатый лук 1 гол.
- Соль, перец, чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить свеклу, воду и тушить до готовности свеклы.
4
Тем временем отварить до готовности рис в подсоленной воде.
5
Добавить рис, специи по вкусу, хорошо перемешать, подержать на огне ещё 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































