avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со свеклой

Рис со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Отличный вариант постного блюда. Я люблю и свеклу, и рис, поэтому мне такой вариант...

Ингредиенты

  • рис 170 г
  • небольшая свёкла 3
  • репчатый лук 1 головка
  • Соль, перец, чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить свеклу, воду и тушить до готовности свеклы.
4
Тем временем отварить до готовности рис в подсоленной воде.
5
Добавить рис, специи по вкусу, хорошо перемешать, подержать на огне ещё 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!