Рис со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Отличный вариант постного блюда. Я люблю и свеклу, и рис, поэтому мне такой вариант...
Ингредиенты
- рис 170 г
- небольшая свёкла 3
- репчатый лук 1 головка
- Соль, перец, чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить свеклу, воду и тушить до готовности свеклы.
4
Тем временем отварить до готовности рис в подсоленной воде.
5
Добавить рис, специи по вкусу, хорошо перемешать, подержать на огне ещё 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!