Рыба под овощной «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Рыба под овощной «шубой» - очень вкусное и крайне полезное блюдо, которое можно...
Ингредиенты
филе морской рыбы 1 кг
майонеза или сметаны 200 г
твердого сыра 150 г
луковицы 3-4
моркови 2-3
специи для рыбы по вкусу
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить рыбу под овощной шубой:
2
Филе рыбы разморозить, если оно было замороженное, на нижней полке холодильника, очистить овощи.
3
Противень для запекания или форму застелить пергаментом.
4
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, натереть специями и солью, выложить в форму так, чтобы полностью закрыть ее дно.
5
Тонкими кольцами или полукольцами нарезать лук, выложить на рыбу сверху, следующим слоем уложить тертую морковь, затем – тертый сыр.
6
Сделать на слое сыра майонезную сеточку, поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 50-60мин до готовности всех продуктов.
7
Когда рыба с овощами зарумянится, открыть духовку и посыпать все зеленью, дать запечься еще 5-7мин.
8
Перед подачей дать рыбе под овощной шубой немного остыть, затем нарезать ее порционными кусочками.
9
Приятного аппетита!
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!