Рыба под овощной «шубой»

Рыба под овощной «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Рыба под овощной «шубой» - очень вкусное и крайне полезное блюдо, которое можно...

Ингредиенты

филе морской рыбы 1 кг
майонеза или сметаны 200 г
твердого сыра 150 г
луковицы 3-4
моркови 2-3
специи для рыбы по вкусу
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить рыбу под овощной шубой:
2
Филе рыбы разморозить, если оно было замороженное, на нижней полке холодильника, очистить овощи.
3
Противень для запекания или форму застелить пергаментом.
4
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, натереть специями и солью, выложить в форму так, чтобы полностью закрыть ее дно.
5
Тонкими кольцами или полукольцами нарезать лук, выложить на рыбу сверху, следующим слоем уложить тертую морковь, затем – тертый сыр.
6
Сделать на слое сыра майонезную сеточку, поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 50-60мин до готовности всех продуктов.
7
Когда рыба с овощами зарумянится, открыть духовку и посыпать все зеленью, дать запечься еще 5-7мин.
8
Перед подачей дать рыбе под овощной шубой немного остыть, затем нарезать ее порционными кусочками.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!