Рулет из плавленных сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой
Ингредиенты
- фарш 700 грамм
- шампиньоны 400 грамм
- яйцо 2 штук
- плавленый сыр 250 грамм
- луковица 1 штук
- майонез 2 ст. л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
410
человек планируют готовить
1
Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и майонез. Тщательно всё перемешать, чтобы не было крупных комочков.
2
Застелить противень пергаментной бумагой и сделать небольшие бортики. Равномерно вылить на противень сырную массу. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10 — 15 минут. Дать сырному пласту остыть до комнатной температуры, не снимая его с противня.
3
Шампиньоны помыть и порезать маленькими кусочками.
4
Лук почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить грибы и жарить всё до румяного цвета, периодически помешивая. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Выложить в сковороду куриный фарш и зелень. Снова тщательно перемешать и снять с огня. Духовку разогреть до 100-150 градусов. На сырный пласт выложить грибы с мясом.
5
Аккуратно свернуть пласт в рулет и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Всю поверхность рулета смазать растительным маслом. Поместить рулет в духовку и запекать примерно 15-20 минут.
Рулет из плавленных сырков легче разрезать охлаждённым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!