avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из морепродуктов *Самый – самый*
Салат из морепродуктов *Самый – самый*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из морепродуктов *Самый – самый*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Нашла рецепт в интернете. Почему самый - самый...потому что и правда вкусно. Вообще...

Ингредиенты

  • Брокколи 250 г
  • Перец 1 шт.
  • Фасоль 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон 2 шт.
  • Орех 2 ст. л.
  • Оливковое масло 150 г
  • Помидор 100 г
  • Морепродукты 1 кг
  • Оливки 150 г

Шаги приготовления

230
человек планируют готовить
1
1. Морской коктейль выложить на сковороду и потушить
2
С добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты.
3
Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока.
4
После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, остудить.
5
2. Фасоль отварить в подсоленной воде примерно 2–3 минуты,
6
Откинуть на дуршлаг и обжарить на оливковом масле.
7
На быстром огне до золотистой корочки.
8
3. Брокколи разобрать на соцветия.
9
И отварить 2–3 минуты в подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла.
10
4. Сладкий перец запечь в духовке (СВЧ) или мультиварке,
11
Завернуть в пакет и дать остыть.
12
После снять с него кожицу, удалить сердцевину.
13
И нарезать тонкими полосками.
14
5. Вяленые помидоры нарезать полосками.
15
6. Для соуса оливковое масло, чеснок, масло из под помидоров (30 гр),
16
Сок лимона, 1 вяленый помидор, соль, перец пробить в блендере.
17
7. Все смешать в салатнице, посыпать орехами.
18
От себя:по-моему слишком много лимона и масла.
19
Я взяла 1 лимон и совсем немного олив.масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями