
Шашлык из печени в жировой сетке – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Минеральной воды 1,5 л
- Печени говяжьей 1,5 кг
- Свиной сетки жировой 300 г
- Терияки или соевого соуса 2 ст. л.
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из печени в жировой сетке:
2
Залить печень холодной водой и оставить на 2ч, затем печень хорошо промыть, натереть перцем и солью, соевым соусом или терияки, залить минеральной водой и на 1 час оставить.
3
Выдержать в холодной воде также и жировую сетку, затем расправить ее.
4
Нарезать печень порционными кусочками (не мелко – готовиться продукт будет на решетке), завернуть каждый в жировую сетку.
5
Выложить обернутые жиром кусочки печени на решетку, установить решетку на мангал над раскаленным углями, готовить на хорошем жару в течение 30мин, несколько раз перевернув.
6
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями