
Стейк с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Стейк прост в приготовлении. Получается очень вкусным и приятный на вкус.
Ингредиенты
- шампиньоны 50 грамм
- белые грибы 50 грамм
- говядина 180 грамм
- шпинат 100 грамм
- вино 2 ст. л.
- петрушка 80 грамм
- сливочное масло 25 грамм
- оливковое масло 2 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В ступе смешайте чай, эстрагон, шалфей, душистый перец, соль и черный перец. Стейк сбрызните оливковым маслом, натрите специями и сливочным маслом.
2
Обжарьте стейк на решетке гриль со всех сторон по 1,5 минуты.
3
Разогрейте сковородку, выложите туда кусочек сливочного масла и растопите его, добавьте оливковое масло. Затем обжарьте шпинат и грибы, посолив и поперчив.
4
Когда шпинат приготовится, добавьте вино и горчицу. Выпарите вино.
5
На доску выложите стейк, оберните в фольгу на некоторое время.
6
Выложите грибы со шпинатом в отдельную тарелочку. Стейк украсьте петрушкой и посолите. Тот же самый набор специй хорошо подойдет для разного мяса, например для курицы или даже стейка из тунца. Попробуйте поэкспериментировать!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями