avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк с грибами
Стейк с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Стейк прост в приготовлении. Получается очень вкусным и приятный на вкус.

Ингредиенты

  • шампиньоны 50 грамм
  • белые грибы 50 грамм
  • говядина 180 грамм
  • шпинат 100 грамм
  • вино 2 ст. л.
  • петрушка 80 грамм
  • сливочное масло 25 грамм
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В ступе смешайте чай, эстрагон, шалфей, душистый перец, соль и черный перец. Стейк сбрызните оливковым маслом, натрите специями и сливочным маслом.
2
Обжарьте стейк на решетке гриль со всех сторон по 1,5 минуты.
3
Разогрейте сковородку, выложите туда кусочек сливочного масла и растопите его, добавьте оливковое масло. Затем обжарьте шпинат и грибы, посолив и поперчив.
4
Когда шпинат приготовится, добавьте вино и горчицу. Выпарите вино.
5
На доску выложите стейк, оберните в фольгу на некоторое время.
6
Выложите грибы со шпинатом в отдельную тарелочку. Стейк украсьте петрушкой и посолите. Тот же самый набор специй хорошо подойдет для разного мяса, например для курицы или даже стейка из тунца. Попробуйте поэкспериментировать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями