Хлеб домашний ржано-пшеничный

Хлеб домашний ржано-пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Хлеб пеку часто,через день.Люблю это дело.Есть хлеб простой и с добавками.Вкусен...

Ингредиенты

пшеничная мука 200 грамм
ржаная мука 50 грамм
вода 140 мл
сахар 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
дрожжи 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем в миску просеянную муку(2 вида),сахар,соль,дрожжи.Хорошо перемешиваем венчиком.
2
Добавляем воду и замешиваем густое тесто.
3
Ставим в тепло на 1-1.5 ч.
4
Готовое тесто обминаем и формуем батон.Можно круглый)).Оставим под плёнкой/полотенцем на 20 минут.
5
Выпекаем в горячей духовке при 190*минут 15-20.Готовый батон чуть сбрызнуть водой и завернуть в полотенце.Но,если любите хрустящую корочку,не надо сбрызгивать.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!