Хлеб "Бородинский"в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Сегодня пекла бородинский,нашла ещё один рецепт.Верх опустился((Но вкус...
Ингредиенты
- пшеничная мука 225 грамм
- ржаная мука 325 грамм
- дрожжи 2 ч. л.
- кориандр 1 ч. л.
- тмин 1 ч. л.
- соль 2 ч. л.
- вода 410 мл
- растительное масло 2 ст. л.
- мед 2 ст. л.
- солод 40 грамм
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Из общего количества воды отмеряем 80 мл,нагреваем и заливаем солод ржаной.Размешаем и отставим чуть остудить.Закладываем продукты в х/п согласно инструкции.Солод добавляем вместе с водой и мёдом.Сухие сразу смешала в миске венчиком и в х/п!Кориандр и тмин берём молотые(или перемелим сами).Режим "ржаной"или "основной".Ждём-с...
2
После определённого времени хлеб готов.Выкладываем на решетку,накрываем полотенцем и даём остыть.Как видно хлеб пропёкся отлично!Вкус отменный,не хуже магазинного!Для кваса подходит идеально.Вот не хватило вкуса специй.Добавлю больше в следующий раз.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!