Хлеб "Бородинский"в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Сегодня пекла бородинский,нашла ещё один рецепт.Верх опустился((Но вкус...
Ингредиенты
пшеничная мука 225 грамм
ржаная мука 325 грамм
дрожжи 2 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
соль 2 ч. л.
вода 410 мл
растительное масло 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
солод 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из общего количества воды отмеряем 80 мл,нагреваем и заливаем солод ржаной.Размешаем и отставим чуть остудить.Закладываем продукты в х/п согласно инструкции.Солод добавляем вместе с водой и мёдом.Сухие сразу смешала в миске венчиком и в х/п!Кориандр и тмин берём молотые(или перемелим сами).Режим "ржаной"или "основной".Ждём-с...
2
После определённого времени хлеб готов.Выкладываем на решетку,накрываем полотенцем и даём остыть.Как видно хлеб пропёкся отлично!Вкус отменный,не хуже магазинного!Для кваса подходит идеально.Вот не хватило вкуса специй.Добавлю больше в следующий раз.Приятного аппетита!
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!