avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Для тех, кто следит за своей фигурой и любит сладкую выпечку, предлагаю ещё один ПП...

Ингредиенты

  • яйцо 2 штук
  • рисовая мука 150 грамм
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • сметана 160 грамм
  • ванилин щепот.
  • заменитель сахара по вкусу
  • крахмал 1 ст. л.
  • черника 75 грамм
  • творог 160 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для маффинов.
2
Для теста смешиваем отдельно мокрые и сухие ингредиенты: яйца со сметаной и муку, разрыхлитель, сахзам, ванилин. Затем все перемешиваем.
3
Наполняем тестом силиконовые формочки для маффинов.
4
Размораживаем чернику и сливаем сок. (У меня получилось около 15 гр. сока). Смешиваем кукурузный крахмал, сахзам и чернику.
5
В серединку каждого маффина утапливаем чайную ложку ягод. Выпекаем в разогретой до 190С духовке 30 мин.
6
Пока маффины остывают делаем крем. Просто смешиваем блендером сок черники, творог пастообразный и сахзам. Наполняем им кондитерский мешок и украшаем наши маффины.
7
Сверху посыпала Семёнами чиа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями