Куриная печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Предлагаю приготовить простой и вкусный рецепт, жареная куриная печень с овощами. Если...
Ингредиенты
- Печень куриная
- Морковь
- Лук
- Перец болгарский красный
- Чеснок
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Молоко
- Соевый соус
- Томатный соус
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Куриную печенку помыть, обрезать пленку и порезать кусочками. Сложить в глубокую миску, залить смесью молока и соевого соуса. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно порезать, пасеровать на разогретой сковороде в растительном масле.
2
Печенку выложить в Куриную печенку помыть, обрезать пленку и порезать кусочками. Сложить в глубокую миску, залить смесью молока и соевого соуса. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно порезать, пасеровать на разогретой сковороде в растительном масле., промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости. Затем добавить печенку к пасерованным овощам и постоянно помешивая, обжаривать на сильном огне. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист. Посолить и обильно поперчить. Затем добавить сладкий красный болгарский перец, нарезанный крупно соломкой.
3
В конце добавить любой кетчуп или томатный соус, все вместе потушить. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с отварным картофелем или с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями