Куриная печень с овощами

Куриная печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Предлагаю приготовить простой и вкусный рецепт, жареная куриная печень с овощами. Если...

Ингредиенты

Печень куриная
Морковь
Лук
Перец болгарский красный
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Молоко
Соевый соус
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печенку помыть, обрезать пленку и порезать кусочками. Сложить в глубокую миску, залить смесью молока и соевого соуса. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно порезать, пасеровать на разогретой сковороде в растительном масле.
2
Печенку выложить в Куриную печенку помыть, обрезать пленку и порезать кусочками. Сложить в глубокую миску, залить смесью молока и соевого соуса. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно порезать, пасеровать на разогретой сковороде в растительном масле., промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости. Затем добавить печенку к пасерованным овощам и постоянно помешивая, обжаривать на сильном огне. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист. Посолить и обильно поперчить. Затем добавить сладкий красный болгарский перец, нарезанный крупно соломкой.
3
В конце добавить любой кетчуп или томатный соус, все вместе потушить. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с отварным картофелем или с картофельным пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!